воскресенье, 30 января 2011 г.

Комитет национального спасения России создан.

Уважаемые читатели!

Сегодня, я объявляю о создании Комитета Национального Спасения России.

Главной причиной, по которой КНС был создан - действия нынешнего руководства России, ставящие под угрозу существование страны и населяющих ее народов. Нынешним руководством России намеренно создан нефтяной кризис - нефтяные запасы России хищнически истощены, в ближайшем будущем ожидается обвал добычи нефти, падение бюджетных доходов, снижение расходов на оборону, распродажа всех активов страны и перевод страны под прямое внешнее управление.

Главная цель КНС - не поиск личной власти членами комитета, а отбор во власть честных, патриотично настроенных людей, создание набора принципов, которыми должно руководствоваться будущее руководство России, поиск путей для вывода России из колониальной зависимости, защита интересов России и населяющих ее народов, жесткая борьба с коррупцией.

Я знаю, что в России имеется немало достойных людей понимающих отчаянное положение, в которое поставила Россию банда Горбачева-Ельцина-Путина-Медведева. Думающие россияне отчетливо понимают, что Россия уже 25 лет управляется враждебными силами, а национализм, заявления о модернизации, сожаления о распаде СССР всего лишь маскировка настоящих намерений власть предержащих.
К сожалению россияне, понимающие всю опасность нахождения у власти банды воров, продолжают оставаться в тени - из за семьи, работы, бизнеса, угроз режима и прямого подкупа режимом.
Надеюсь, что читатели понимают то, что существующая в России оппозиция управляется и является частью все той же банды воров, незаконно захвативших власть в России.

Банда воров у власти пользуется апатией населения и всячески эту апатию поощряет. Кто то должен встать и сказать - с нас хватит! Нет коррупции! Нет казнокрадству! Нет кумовству!

Уважаемые читатели, я встал сегодня и говорю временщикам и ворам - хватит. Хватит воровать, хватит грабить население, хватит торговать национальным богатством России и присваивать полученные деньги, хватит тормозить развитие России.

Завтра им скажет это вся Россия! А если воры попытаются подтасовать результаты выборов, мы проведем альтернативные электронные выборы президента России.

С уважением,
Вадим Викторов