воскресенье, 6 марта 2011 г.

Суть времени 3. Смотреть всем!!!


Суть времени - 3 from ECC TV on Vimeo.

КНС Еженедельный обзор №3

Чрезвычайная ситуация в мире

В мире в течении последних четырех месяцев возникла чрезвычайная ситуация, очевидная к сожалению не для всех. Давайте рассмотрим ее поподробнее.
  • 16 ноября 2010 - МЭА признает то, что мир достиг пика добычи нефти в 2006м. Больше нефти чем в 2006м мир уже никогда не добудет.
  • Ноябрь 2010 - резкое падение добычи нефти в России по данным IEA. Российские власти возможно фальсифицируют данные о добыче.
  • 13 декабря 2010 - заседание Совета Безопасности России на который не допустили Путина и на котором Медведеву доложили о том, что существующие месторождения нефти иссякли, а новые не будут вводится в строй еще 10 лет, так как их надо еще найти, а потом освоить.
  • 18 декабря 2010 - России “дали” право проводить чемпионат мира по футболу. На самом деле - очередной акт экономической войны против России, закрепляющий отсталость России и гарантирующий Западу доступ к российским энергетическим ресурсам.
  • Конец декабря 2010 - Шматко и Путин сообщают россиянам и миру, что Россия будет добывать по 500 миллионов тонн нефти в год в ближайшие СОРОК лет!!! Ложь!!!
  • 25 декабря 2010 - Трутнев и Путин провели встречу, на которой Трутнев доложил, что в 2010 в России было разведано 750 миллионов тонн нефти (на самом деле 1 миллион тонн).
  • 13 января 2011 - БиПи отдали российскую Арктику. Власти лихорадочно ищут способ остановить падение добычи нефти.
  • январь 2011 - в западной прессе появляется серия статей, пытающихся успокоить общественное мнение, взволнованное слухами о конце нефти.
  • январь 2011 - начались беспорядки в Тунисе, перекинувшиеся на другие арабскиед страны. Главная причина беспорядков - нехватка продовольствия.
  • 12 февраля - Guardian опубликовал сенсационную статью - запасы нефти Саудовской Аравии завышены на сорок процентов.
  • 5 марта 2011 - президент Шелл сообщил - миру не хватит нефти. Значит скоро начнется серия войн за ресурсы, в которые несомненно будет втянута и Россия.


Мир неожиданно для населения и правящего класса оказался в ситуации когда:

  1. Население планеты растет и нуждается в продовольствии
  2. Добыча нефти в мире достигла пика, и в силу ряда факторов (см. Нефтяной калейдоскоп) будет стремительно снижаться.
  3. Производство продовольствия в мире “благодаря” “Зеленой революции” начатой в Мексике в 1940х ученым Норманом Борлагом на деньги владельца крупнейшей нефтяной компании Standard Oil Давида Рокфеллера полностью зависит от нефти и нефтепродуктов. Для иллюстрации (см. фото ниже) - для выращивания одного бычка расходуется больше нефти, чем весит сам бычок.
  4. Недостаток продовольствия ведет к бунтам и революциям, как произошло в арабских странах.
  5. Голод и разрушения, как это не парадоксально, увеличивают рождаемость. Рождаемость на Гаити, после землетрясения, выросла в три раза!!!
  6. Мир в очень короткий срок оказался на грани хаоса, предотвратить который уже невозможно.


Ситуация в России

  1. Группа правителей-временщиков, незаконно захватившая власть при помощи Запада фактически разрушила экономику России.
  2. Евгений Примаков 13 января 2011 озвучил следующие цифры - Россия производит машиностроительной продукции в 30 раз меньше, чем Китай и в 80 раз меньше, чем Япония.
  3. Грандиозные перемены произошли с сельским хозяйством. Импорт продовольствия Россией составлял в 2009м 30 миллиардов долларов, а собственное производство сельскохозяйственной продукции около 70 миллиардов долларов. Вроде неплохо если сравнивать 30 и 70. Но сравнение некорректное - 30 - это импорт от крупнейших мировых производителей по оптовым мировым ценам, которые в 2-3 раза ниже, чем российские. Из импортного мяса стоимостью в один доллар производят образно говоря колбасы на 10 долларов. Таким образом без импорта продовольствия вся пищевая промышленность России рухнет. А импорт продовольствия в условиях дефицита нефти и продовольствия в мире становится невозможным.
  4. Мало того, что сельское хозяйство фактически было разрушено, в нем произошли серьезные структурные изменения - фактически оно стало колониальным. Огромные территории страны принадлежат иностранцам - лишь одна британская компания официально владеет 400 тысячами гектаров земли в России. А сколько такой земли находится в собственности подставных лиц, представляющих интересы иностранных компаний?
  5. Производственная сельскохозяйственная цепочка включающая в себя производство техники, оборудования, запчастей, удобрений, семян и находящаяся полностью в России была разбита и важнейшие части ее перенесены в метрополию. Так за Россией был закреплен статус колонии. В таком статусе Россия более или менее благополучно пребывала 20 лет. Но сейчас в мире возник острый дефицит продовольствия. Давайте посмотрим, что произойдет в ближайшем будущем - чьи интересы возьмут верх когда станет нечего есть и в метрополии и в России? Метрополия начнет шантаж России, остановит продажу техники и что еще более важно - запчастей если Россия не будет передавать ей все большую и большую часть производимого на ее территории продовольствия.
  6. В России нынешней бандой временщиков фактически десятилетия назад был запланирован Голодомор, в котором погибнет возможно девять десятых населения. Почему запланирован спросите вы? Ведь дефицит нефти никто не мог предвидеть.
  7. В том то все и дело, что грядущий дефицит нефти появился на “радарах” США еще в 1960х. В 1977 президент Картер предупредил о его неизбежности … и проиграл выборы. Темные силы в США и других странах увидели в грядущем дефиците нефти козырную карту с помощью которой можно изменить облик планеты, уничтожить целые страны и населяющие их народы, завладеть из землями и богатствами, превратить выживших в рабов.


Что делать?

  1. Необходимо определиться, как пережить наступающий хаос. Либо вместе с остальным миром, либо отдельно.
  2. Логика “подводной лодки” подсказывает, что бедствие лучше попытаться пережить в наглухо задраенных отсеках. Наступающая беда настолько велика, таких невообразимых масштабов, что может погубить все человечество.
  3. Если человечество хочет выжить, необходимо выживать не под руководством “мирового правительства”, призывы о создании которого уже слышны, и слышны из уст тех кто привел мир к катастрофе, а в наглухо задраенных отсеках, гарантирующих то, что гибель одного или группы государств не приведет к гибели всего человечества.

Кто мешает?

  1. Группа правителей-временщиков, поставленная у власти при помощи Запада проводит курс, противоположный “наглухо задраенному отсеку”. Более того, в обмен на то, что Запад закрыл глаза (да что там закрыл, Запад фактически поощряет воровство) на разворовывание России и закрепления за ней статуса колонии, правители-временщики поставили Россию на первое место в очереди государств, которые не переживут надвигающуюся катастрофу.
  2. Класс лже-бизнесменов существующих за счет импорта, подкармливаемые и поддерживаемые Западом, находящиеся под защитой правителей-временщиков. Эта компрадорская прослойка удушает в переносном и в прямом смысле слова развитие производства в России.
  3. С этими двумя группами необходимо начать психологическую войну, по размаху сравнимую с той, которую ведет Запад против России. Должны использоваться все возможности, и атака должна вестись со всех направлений, всеми доступными средствами. Пока в России существуют эти две группы, шансы на выживание у России в наступающем кризисе - призрачные.


В заключение, публикую снимок бычка и количество нефти в бочках, необходимое для его выращивания.