суббота, 11 июня 2011 г.

КНС Еженедельное обозрение (№7)






Предатель Горбачев и невидимая пятая колонна

После награждения Горбачева высшим орденом России, празднования его юбилея в Лондоне и отказа британских властей арестовать его в России возобновилась дискуссия о возможном предательстве Горбачева. Одно из интересных обсуждений здесь.
К сожалению обсуждения темы сводятся к тому кто, где и сколько мог дать Горбачеву. Это к сожалению констатирует факт, того насколько Россия отстала от Запада в сфере разведки. И это показывает то, что россияне до сих пор не понимают того, насколько опасен хитер и умен их враг. Даже после 20 лет поражений в российском обществе нет понимания того, что с Россией ведется война, и того какими методами она ведется.
КНС будет развивать эту тему, и сегодня второй шаг. Сегодня мы применим матричный анализ.

Все в детстве играли в крестики нолики. Представьте себе восемь крестиков и один нолик. Крестики, их лучше назвать плюсы, символизируют восемь потенциальных лидеров, нолик символизирует карьериста, дурака и ничтожество. У нолика множество недостатков - плохое образование, купленный диплом юриста, отсутствие качеств настоящего лидера. Он карьерист, болтун, человек невысокого интеллекта, но рвущийся к власти.
В особенности необходимо отметить диплом юриста. Бумажка называющаяся дипломом юриста на самом деле сертификат о безграмотности. У человека с таким дипломом нет ни математического аппарата, который бы позволил понять процессы происходящие в мире, ни знания законов природы, ни понимания сути экономических процессов. Фактически эта бумажонка должна давать право обладателю работать клерком в небольшой конторе, но ни в коем случае не становиться во главе огромного государства. Особенно если бумажонка эта добыта покупкой экзаменов и договоренностями с преподавателями.

Итак нолик - страшное бедствие для страны, которую он возглавит. Почему? У каждого из восьми плюсов своя программа для страны, и каждая из этих программ условно говоря ведет вверх, поднимает страну.
Нолик не в состоянии с ними конкурировать, он не обладает “зрением”, не понимает сути мировых проблем, он может лишь болтать, стремиться к признанию себя плюсом.
Нолик не пойдет в том же направлении, куда ведут восемь плюсов. Для него там нет места, он не может выдержать конкуренцию с плюсами, но он хочет быть первым. Он пойдет другим путем, тем который обеспечит ему власть, тем путем, который поведет страну вниз, а его самого вверх.

Сам нолик никогда не придет к власти. К власти его могут протолкнуть силы понимающие, что он нолик и желающие нанести ущерб стране. Эти силы - пятая колонна и иностранные спецслужбы.

Можно ли управлять ноликом? Да. Это несложно. Зная его слабые качества, его страх перед плюсами, его комплексы неполноценности и имея лишь несколько игроков вокруг нолика, его можно вести куда угодно. Как собаки ведут стадо ничего не подозревающих баранов на бойню, так и группа игроков составленная из представителей пятой колонны и иностранных спецслужб может управлять ноликом, как кукловод управляет марионеткой.

К сожалению в России уже 25 лет одна марионетка заменяется на другую, а недавно схема усложнилась - кукловод управляет одной марионеткой, а та в свою очередь дергает за ниточки другую.

Как избавиться от марионеток

Английский вариант - опала. В 1997м к власти в Великобритании пришел нолик Тони Блэр. В Англии крепнут подозрения, что он является агентом израильских спецслужб. Почему? Блэр сразу провозгласил, что нефть никогда не будет стоить больше 5 долларов за бочку, что в будущем будут торговать информацией, а не нефтью и за несколько лет ударной добычи опустошил нефтяные месторождения Великобритании. Блэр ввез в страну 9 миллионов иммигрантов, создал невероятной величины государственный долг, все реальные проблемы страны он забалтывал и болтовней набирал политические очки и болтовней же обеспечивал победы на выборах. Когда пришло понимание, что нефти у страны осталось немного, и что нефть стране жизненно необходима, он начал войну с Ираком. От всех его действий выгоду получал Израиль - поэтому подозревают, что кукловод сидит именно там. Блэра в Великобритании игнорируют, недавно его не пригласили на свадьбу Уильяма и Кэйт. Ведется следствие об убийстве доктора Келли, и Блэр возможно предстанет перед судом. 


Арабский вариант - тюрьма.
Мубарак находился у власти около 40 лет. За годы его правления страна стала из экспортера нефти, импортером нефти. Промышленность не развивалась. Был выбран неправильный курс развития страны. Была создана индустрия туризма, которая пока приносит деньги, но с развитием энергетического кризиса в мире, перспектив у туризма нет. Правительство было пронизано коррупцией. В целом Египет потерял 40 лет. Мубарака сместили после народных волнений, а затем арестовали.


Румынский вариант - расстрел. Николае Чаушеску был у власти почти 25 лет. Стал пожизненным президентом. Отец народа. Жена стала членом ЦК и замом премьер министра (сам Чаушеску был премьером) - мать народа. Кумовство, коррупция, развал страны. 22 декабря 1989 Чаушеску с женой пытались бежать из страны, но были арестованы. 25 декабря состоялся суд и по решению суда преступники были казнены. Одно из обвинений было - геноцид румынского народа путем создание голода и энергетического кризиса в стране.
Россия стремительно приближается к состоянию, в котором была Румыния в 1989м. У власти находятся Чаушески в квадрате, воры и казнокрады. В стране назревает голод, истощены нефтяные месторождения.

КНС призывает россиян в случае перебоев с продуктами питания, теплоснабжением и электроэнергией быть готовыми сбросить режим западных марионеток.