воскресенье, 11 сентября 2011 г.

КНС Еженедельное обозрение (№14)






Кто же все таки взорвал башни?

Почему взорвал? Ведь почти все СМИ в один голос утверждают, что башни близнецы обрушились сами, из за огня и приводят в поддержку этой версии множество доказательств.

Давайте внимательно посмотрим на фотографии сразу после того как самолет врезался в одну из башен. Что мы видим? Мы видим огонь, дым и летящие куски бетона.
Ключевое слово здесь летящие куски бетона. Бетон использованный при строительстве башен близнецов необычайно прочен. Даже самолет врезавшийся в башню, весящий десятки тонн, обладающий огромной кинетической энергией не смог превратить бетон в пыль.




Только взрывчатка способна превратить бетон в пыль

На фотографиях выше мы видим огромное количество бетонной пыли, сразу после обрушения башен близнецов. Эта бетонная пыль не могла образоваться от кинетической энергии падающих башен - ее просто недостаточно, чтобы раскрошить бетон.
Единственное, что может превращать сверхпрочный бетон в пыль это взрывчатка.
Фотографии выше ясно говорят нам, что для уничтожения башен использовалась взрывчатка.
Фотографии выше даже говорят сколько использовалось взрывчатки - по количеству бетонной пыли можно рассчитать количество использованной для подрыва башен взрывчатки. После несложных расчетов получается, что для подрыва башен использовали около одной тысячи тонн взрывчатых веществ.
Эта взрывчатка просто не могла прилететь на 70-тонном самолете.
Следовательно, кто-то предварительно застраховал башни, заминировал их, и либо спровоцировал группу арабов угнать самолеты и атаковать башни близнецы, либо просто подставил ничего не подозревающих арабов купив им билеты на нужные рейсы.

Куда ведет след бетонной пыли?

Как только становится ясно, что на башни завезли огромное количество взрывчатки, появляются новые подозреваемые:
  • владелец башен, незадолго до атак застраховавший их на 3 миллиарда долларов
  • круги в правительстве США которым нужен был повод для атаки на Ирак и Афганистан.
  • правительство Израиля, которое хотело разделаться с Ираком чужими руками.


Через 10 лет очень сложно искать улики и подозреваемых, но один человек вызывает огромный интерес. Если разрушение башен близнецов было операцией спецслужб - неважно каких - им просто необходимо было внедрить своего человека в среду родственников погибших в результате обрушения башен и крушения самолетов. Заданием этого человека, должно быть управлять информацией для СМИ и направлять реакцию родственников в нужное русло.

Все более опасный мир

Не так важно найти преступников уничтоживших башни близнецы, как осознать, что преступление действительно произошло. Мы живем в мире, который с каждым днем становится все более и более опасным. Мир достиг пика добычи нефти в 2005-м, а с ним и пределов экономического роста. Как только добыча нефти начнет падать мир окажется в ситуации, когда организации, народы или страны окажутся перед выбором - либо погибнуть, либо предпринять тайные, преступные и очень опасные действия.
С падением добычи нефти “жизненное пространство” многих стран начало сужаться и попытки расширить его ввергнут мир в эпоху непрекращающихся конфликтов и войн.