воскресенье, 5 февраля 2012 г.

КНС Еженедельное обозрение №23





Куклы и кукловоды

Дорогие россияне! Череда последних событий - митинги, демонстрации, кандидаты в президенты, закружила голову большинству из вас. Надеюсь со временем вы поймете, что все эти события лишь спектакль для непритязательного российского избирателя. Спектакль с элементами цирка - когда в зрительном зале сидят сообщники фокусников и клоунов, которые направляют внимание зрителей в нужную сторону и управляют реакциями, вызывая смех и страх у публики в нужное время.
К сожалению в предвыборном российском спектакле мы видим лишь кукол, а кукловоды остаются в темноте, невидимыми для зрителей.
Увидеть кукловода, понять кто он, понять что ему нужно - это важнейшая на сегодняшний день задача.
Итак давайте попробуем найти кукловода на снимках выше.
Издавна, отношения куклы и кукловода были отношениями сюзерена и вассала. Вассалы исполняли приказы сюзерена, вставали перед ним на колени и целовали руку. После череды революций за последние два столетия, сюзерены пришли к выводу, что лучше управлять обществом находясь в тени. Так возникли тайные общества, в которых сохранялись отношения сюзерен-вассал, но отношения эти были скрыты от глаз публики. Публика была одурачена. Настоящие сюзерены всегда были в тени, а величайшие герои, гаранты, национальные лидеры, альфа самцы были всего лишь вассалами, стоящими на коленях.
Тайные общества сохранили символику, несколько её изменив. Так вассалы больше не встают на публике на колени перед сюзереном и не целую руку. На смену этому пришло символическое рукопожатие - в котором сюзерен подает вассалу руку, как бы для поцелуя и при котором рука сюзерена всегда находится выше руки вассала.

Сюзерен и вассал

20 января 2012 Киссинджер посетил Москву и встретился с Владимиром Путиным. Российские газеты практически ничего не написали о цели визита и темах обсуждаемых на встрече.
Вот официальный отчет о прошедшей встрече:
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в ходе беседы с премьер-министром России Владимиром Путиным признался, что многому научился у главы российского кабинета министров, и назвал отношения между РФ и США одними из ключевых в мире.
«Я надеюсь, что эти отношения будут и дальше развиваться и улучшатся в предстоящий месяц и годы», – сказал Киссинджер в ходе встречи с Путиным в пятницу.
Он заметил, что между ним и Путиным «давние отношения», и они часто встречаются.
«Лично я от вас многому научился, и отношения, которые существуют между нашими странами, это одни из ключевых отношений между государствами в мире», – сказал Киссинджер.
В свою очередь Путин также подчеркнул давний и очень добрый характер отношений между ним и Киссинджером.
«Я считаю, что вы один из наиболее тонких экспертов, в том числе и в российско-американских отношениях», – сказал Путин, добавив, что очень рад видеть Киссинджера.
Каждое слово из вышеприведенного отчета ложь.
  • Киссинджер никогда и ничему не учился у Путина.
  • Киссинджер всесторонне образованный и развитый человек, хотя и враждебный России.
  • Киссинджеру присудили первое место среди 100 ведущих интеллектуалов мира.
  • Путин полная противоположность Киссинджеру. Диплом и диссертация Путина были написаны другими людьми.
  • Путин за всю свою жизнь не написал ни одной статьи.
  • Путин за всю свою жизнь ни разу не выступил на публике без бумажки.
  • “Признание” Киссинджера в том, что он многому научился у Путина - тонкий еврейский юмор
  • Отношения Киссинджера и Путина - это отношения сюзерена и вассала. Реальная цель визита Киссинджера в Москву - отдать вассалу приказания и распоряжения.


Оскорбление России

В ходе визита Киссинджера в Москву, России было нанесено небывалое оскорбление. Рукопожатие Киссинджера и Путина символизирует поцелуй руки руководителем России. Никогда еще со времен татаро-монгольского ига руководители России не целовали чужих рук и сапог.
Смыть позор нанесенный России этим публичным актом будет непросто. И смыть его можно будет лишь кровью участников этого позора и их потомков, как уже не раз бывало в российской истории.