воскресенье, 13 мая 2012 г.

КНС Еженедельное обозрение №28




Темные силы

Закончилось судебное разбирательство о смерти Гари Вильямса, сотрудника британской разведки, найденного в августе 2010-го мертвым в сумке, в квартире дома, принадлежащего неизвестному русскому.
Подробности дела можно прочитать в английских газетах с помощью гугла-переводчика.

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/9241216/The-death-of-MI6-spy-Gareth-Williams-was-criminally-mediated.html

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/law-and-order/9240639/Gareth-Williams-timeline-how-the-mystery-of-the-spy-in-the-bag-unfolded.html

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/9242571/Police-to-take-DNA-samples-from-MI6-spys-colleagues-as-coroner-says-death-was-probably-a-crime.html

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/9242346/Coroner-MI6-spys-death-was-probably-a-crime.html

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/9240271/Inquest-verdict-due-in-MI6-spy-Gareth-Williams-death-riddle.html

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/9222129/Body-in-bag-spy-Gareth-Williams-hated-London-and-wanted-to-leave-MI6.html

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2134394/Four-spies-given-anonymity-body-bag-inquest-coroner-rules-exposing-identities-harm-national-security-international-relations.html

В дополнение к тому, что опубликовано в газетах, необходимо сделать несколько замечаний.
  1. На момент опубликования статьи “Кто, как и за что убил Мэтью Симмонса”, Гари гулял по Лондону, что отчетливо видно на датированных фотографиях с камер видеонаблюдения.
  2. Мэтью был найден мертвым в ванной, причину смерти установить не удалось.
  3. В момент смерти Мэтью, Гари находился в США.
  4. Гари нашли в сумке, которая не просто находилась в ванной комнате, как сначала сообщили газеты, а лежала в самой ванной. То, что сумка с Гари лежала в ванной, своего рода послание от людей убивших Гари, людям убившим Мэтью.
  5. Причину смерти Гари установить не удалось.
  6. У Гари в квартире нашли более двадцати пар женской обуви, того размера, который носил Гари. Шесть пар обуви из найденных в квартире, кто то несколько раз одевал.
  7. У Гари в квартире нашли огромное количество неношеной, дорогой женской одежды, часть её была размера, который носил Гари, часть другого.
  8. Последняя фотография Гари с камер видео наблюдения датирована воскресением, 3 часами дня. На следующий день, в понедельник, Гари должен был не просто быть на встрече в английской разведке, а вести его. На встрече он не появился и никто не заинтересовался почему.
  9. Британская пресса “забыла” про русского чиновника владеющего домом. Никто не стал разыгрывать “русскую карту”. Почему именно русский чиновник? Дом зарегистрирован в оффшоре - британской колонии, куда юристы ездят работать из Лондона вахтовым методом. Если бы это был живущий в Лондоне бизнесмен, то информация быстро бы достигла газет. Домом владеет кто то находящийся при власти в России и кто то очень важный для британской разведки, иначе бы его имя не скрывали с такой тщательностью.
  10. Убийство американского политика чрезвычайно рискованная вещь, как осознал на своем опыте Гари. Люди которые это сделали, делали похожие вещи и в прошлом. Здесь важную роль играют шесть пар ношенных женских туфель. Гари был миниатюрен - 37й размер обуви, и вероятно подкрадывался к жертвам в женской одежде. Шесть пар ношенных туфель означают, что существуют еще пять трупов, причину смерти которых установить не удалось и считается, что они умерли естественной смертью, как депутат Илюхин например.
  11. Шесть пар ношенных туфель означают, что в разных странах к власти продвинулись еще шесть ставленников британской разведки.
  12. Существование команды, убивающей политиков по всему миру фактически доказано, но предстоит разобраться с какой целью они убивали людей.


Китайский след

Убийство Мэтью Симмонса послужило своего рода спусковым крючком для целой серии невероятных событий. Первым из них было убийство британского разведчика, Гари Вильямса.
Следующим шагом стало дело Бо Силая. О деле много писали газеты. Но отправной точкой должна служить лишь одна публикация - британский парламент направил запрос в министерство иностранных дел Великобритании с требованием прояснить, был ли убитый в Китае Нил Хейвуд сотрудником британской разведки!!! Если Хейвуд был сотрудником британкой разведки, то как и в деле Гари Вильямса, публикации в прессе служат лишь дымовой завесой, призванной как можно надежнее скрыть правду.
Давайте разберемся:
  1. Нил Хейвуд работал в Китае простым учителем, но здесь получается неувязочка - он закончил одну из самых элитных школ в Великобритании и его однокашники занимают ведущие государственные посты в стране.
  2. Что искал ведущий британский разведчик в провинциальном китайском городе Даляне? То же что искали британские разведчики в Свердловске и Ставрополе - управляемую личность, нечистоплотную, с большими амбициями, с потенциалом стать руководителем страны - Хейвуд искал такого человека и нашел Бо Силая.
  3. После смерти Мэтью и Гари, КНС предположил, что целью британской убойной команды была расчистка пути для британских ставленников в недружественных Великобритании странах. КНС предположил, что такие личности как Горбачев, Ельцин и Путин пришли к власти при помощи именно этой убойной команды, которая расчищала им дорогу к власти.
  4. Прожив почти двадцать лет в Китае, Хейвуд прилетел в Чуньцин, где мэром был Бо Силай. Чуньцин один из пяти китайских городов прямого подчинения, и его мэр Бо Силай был членом Политбюро.
  5. Газеты утверждают, что Хейвуда убили из за денег, а именно из за суммы в сто миллионов долларов. Вы можете себе представить, чтобы английская разведка стала ссориться с Ельциным из за ста миллионов долларов. Версия о деньгах просто неправдоподобна.
  6. На самом деле, скорее всего дело было так - китайская контрразведка была встревожена необъяснимыми смертями Мэтью и Гари (причину то смерти в обоих случаях найти не удалось даже в таких странах как США и Великобритания, со всем имеющимся в их распоряжении оборудовании) и публикациями КНС о продвижении британской разведкой своих людей в руководство Россией.
  7. Контрразведка это такая организация, где все вещи, даже те, которые обыватели считают мало правдоподобными рассматривают всерьез. И кто то в Китае создал следующую компьютерную модель - представьте себе, что чиновники это машины, двигающиеся к цели с разной скоростью. Модель отслеживала тех кто шел к власти очень быстро - так собственно работают очень многие модели. Но китайская модель, приняв во внимание публикации КНС, стала отслеживать то, что происходило на перекрестках, когда по ним проезжали такие люди как например Бо Силай - были ли в этот момент на перекрестке аварии, не умер ли кто либо в этот момент, странной, необъяснимой смертью.
  8. Только такая компьютерная система способна видеть “британских невидимок” и именно этой системой Бо Силай был опознан как, человек быстро продвигающийся к вершинам власти в Китае, чье продвижение сопровождается таинственными смертями конкурентов. Судьба Бо и Хейвуда была предрешена. Китайцы не стали арестовывать и высылать британского шпиона, им не нужен скандал. Они также не стали разоблачать Бо как шпиона - такой скандал им тем более не нужен.
  9. Хейвуда скорее всего допросили и устранили. Настоящего китайского патриота послали в американское консульство с дезинформацией. О смерти Хейвуда доложили Обаме - если Хейвуд был учителем то это звучит невероятно, а вот если он проводил одну из крупнейших разведывательных операций Запада в Китае, то да, о его смерти должны были доложить президенту.
  10. Бо под строгим наблюдением побыл на свободе, а затем канул в неизвестность, не как западный шпион (китайский народ не поймет такого провала - член Политбюро и шпион), а как убийца Хейвуда и казнокрад.
  11. То, что в неизвестность канула и жена Бо, означает, что она была в курсе всего, так же как в курсе всего были и Раиса, и Наина.
  12. Китайский лидер оказался в интересном положении - избавившись от западного шпиона Бо, ему придется провести официальную встречу с коллегой Бо по шпионскому бизнесу.

Урок для России

Какой урок должна извлечь Россия из описанного выше?
  1. Нам наиболее интересна дата когда Хейвуд начал свою деятельность в Китае - 1994. Если принять во внимание, что Бо мог стать лидером Китая через пару лет, то продолжительность операции около 20 лет.
  2. Операция видимо началась вскоре после после событий на площади Тяньаньмэнь в 1989-м. Включая подготовку, операция “Перехват власти” занимает около 25 лет.
  3. В СССР операция “Перехват власти” видимо началась в 1960-м. Именно здесь надо начинать истоки “пятой колонны”, именно начиная с этой даты надо искать таинственные смерти, именно с этой даты необходимо изучать стремительные восхождения во власть.
  4. Операция “Перехват власти” показывает с кем мы имеем дело. Мы имеем дело с противником, который умнее, хитрее нас, лучше оснащен, чем мы, и его тактика и стратегия намного превосходят наши.
  5. Проникнув на вершину власти в России, противник не ждет пока народ выйдет на демонстрации и скинет его. У него глубокая, эшелонированная оборона, он владеет не только властью в России, но также всеми организациями которые борются с властью в России, и всеми организациями которые могут в будущем побороться за власть в России. Монстр с которым мы имеем дело представляет из себя десятки тысяч аналитиков и сотни супер-компьютеров - образно говоря у него десятки тысяч голов, как у сказочного дракона.

Что же делать?

У противника есть уязвимые точки, и одна из них - противник не любит света. Противник предпочитает действовать в темноте, в тайне, абсолютно секретно. Лишь маленький лучик света коснулся дела о смерти Мэтью Симмонса и сразу же высветил банду убийц, орудующую по всему миру.
Лишь маленький лучик света коснулся методов и целей этой банды убийц и как результат был предотвращен перехват власти в Китае. А такой перехват власти был бы катастрофой для России. Если бы Бо стал китайским лидером, он во первых проводил бы прозападную, антироссийскую политику, а во вторых никогда бы не отдал власть, стал бы национальным лидером и переизбирался бы до самой смерти.
Самое важное для россиян сегодня - это осознать, что в России был проведена операция “перехват власти”, затем можно разбираться кто её провел и затем можно устранить всех её участников.