воскресенье, 28 октября 2012 г.

КНС Еженедельное обозрение №35




Убийство Симмонса - попытка изменить политику республиканцев

Прошло более двух лет с момента убийства Мэтью Симмонса. Мировые СМИ хранят гробовое молчание, и это неудивительно, ведь этими СМИ владеют как раз представители той группы (еврейский финансовый капитал), которые стоят за убийством Симмонса.
Давайте попробуем разобраться был ли Симмонс просто автором малоизвестной книги “Сумерки в пустыне”, или он был человеком разрабатывающим политику для республиканской партии. А если он и был человеком разрабатывающим политику для республиканцев - то представляла ли его специализация (нефть), хоть какую нибудь значимость для современной политики республиканцев - ведь у будущего президента огромное количество советников, и каждый занимается, как ему кажется, важнейшим делом.
Итак, мы знаем, что Симмонс был советником президента Джорджа Буша младшего, и был членом “Совета по международным отношениям”, организации, которая разрабатывает внешнюю политику США. Но в 2010 президентом США был уже Обама, а Симмонс уже был бывшим советником. У республиканцев уже появился новый кандидат в президенты - Ромни, знал ли он вообще о существовании Симмонса и его работе.
Знал. В интересной статье - “Ромни своими словами - 5 важнейших вещей СМИ никогда вам не поведают” Ромни сообщает, что прекрасно осведомлен о теории пика добычи нефти, о работе Симмонса и между строк, читаем, что он прекрасно осведомлен о наступившем энергетическом кризисе.
Как мы видим, убийство Симмонса не достигло поставленной цели - лидером республиканцев стал человек, хорошо знакомый с проблемой пика добычи нефти, озабоченный нарастающим мировым энергетическим кризисом.

Убийство Ромни - будет попыткой изменить будущее планеты

Кто же стоял за убийством Симмонса? На похоронах Гари Вильямса, которого нашли в сумке, в ванной, в Лондоне, несколько дней спустя после смерти Симмонса присутствовал шеф английской секретной службы. В момент смерти Симмонса, Гари Вильямс находился в США. В квартире у него нашли женских платьев и туфель почти на миллион рублей. Сотрудник секретной службы Гари Вильямс погиб в воскресенье, в понедельник он должен был быть председателем на заседании в английской разведке, но на заседании он не появился и официально его стали искать, только через неделю.
Но это все исполнители, кто же был заказчиком. Ответ необходимо искать в работах Симмонса. И ответ получается следующим:
  • Мир достиг пика добычи нефти в 2005-м. Попытки удержать добычу нефти на существующем уровне требуют неимоверных энергетических затрат. Несмотря на то, что добычу нефти удается до сегодняшнего дня более менее (возможно с помощью фальсификации данных) поддерживать на уровне 2005-го, количество доступной человечеству нетто-энергии, с 2005-го постоянно уменьшается.
  • На протяжении последних 500 лет у человечества постоянно появлялись новые источники энергии, которые не только давали все больше энергии, но и давали все больше энергии, на единицу энергии, вложенную в получение энергии - постоянно рос EROI. На этом фоне, когда на протяжении последних 500 лет, непрерывно росла экономика, и у современных экономистов сложилось твердое убеждение, что экономика может расти сама по себе, что экономика может “заставить” расти энергетику, что рост экономики - вечный и неограниченный процесс.
  • В 2005-м, вместе с пиком добычи нефти, перестала расти и мировая экономика. Мир перешел в состояние непрекращающегося мирового экономического кризиса. Это явилось настоящим шоком для современной экономической “науки”, которая не в состоянии объяснить причину существующего экономического кризиса. Более того, экономический кризис в условиях падающей добычи нефти в мире, явление временное и краткосрочное. Мировая экономика, устроена таким образом, что она не способна выдержать энергетический кризис, и после краткого периода сопротивления, наступит полный крах, разрушение, дезинтеграция.
  • Работа Симмонса подводит к выводу, что если система не способна адаптироваться к энергетическому кризису, то систему необходимо срочно перестроить. Вот именно противники перестройки мировой экономической системы являются заказчиками убийства Симмонса. И на Симмонсе они не остановятся. Любые попытки реформировать мировую экономическую систему будут получать силовой отпор. От кого?

Культура критики: эволюционный анализ еврейского влияния на интеллектуальные и политические движения 20-го века

Книга американского профессора Кевина Макдоналда анализирует влияние евреев на процессы происходившие в 20-м веке. Макдоналд показывает для достижения своих целей евреи занимались и занимаются подрывной работой в странах своего проживания. С целью изменить среду обитания, создаются и проталкиваются лже-теории, например мультикультурализм. Книга не является анти-еврейской, она просто анализирует факты.
На протяжении последних 500 лет, евреи были самой успешной нацией на планете. Ростовщичество и ссудный процент позволили им накопить огромные богатства и поставить под свой контроль значительную часть мировой экономики, в том числе и мировые СМИ. Однако весь период их расцвета сопровождался ростом мировой экономики, а рост мировой экономики в свою очередь подпитывался все увеличивающимся количеством энергии, доступным человечеству.
Вместе с пиком добычи нефти, начавшимся энергетическим кризисом, пришел конец фундаменту, на котором основывался успех евреев за последние 500 лет. Мировая экономика больше не может сосуществовать с ростовщичеством и ссудным процентом. Вопрос поставлен так - либо ростовщичество должно умереть, либо умрет мировая экономика, а с ней и остальное человечество.

Выборы в США

Предстоящие выборы в США, важны, но они не являются решающими (решающим будет военное противостояние). Прежде всего необходимо осознать, кого представляют фигуры на выборной доске. Для многих Обама представляет интересы черного населения страны, но на самом деле он представляет интересы еврейской части населения США. Победа Обамы будет означать победу еврейского капитала, что между 1492 и 2005-м не означало бы особых неприятностей для США и остального мира. Но в условиях мирового энергетического кризиса, это будет означать, что к руководству в США придут:
  • силы, которые завели страну и мир в тупик
  • силы которые не могут, и не хотят найти выход из тупика, потому что это будет означать самопожертвование
  • силы, которые прекрасно понимают, что для того, чтобы выжить, им надо уничтожить большую часть обманутого и ограбленного ими человечества
  • фактически, сегодня черный президент США представляет мировые силы зла, и любой, кто ему противостоит, находится на стороне добра.
В России существует убеждение, что с демократами (еврейским финансовым капиталом) легче делать бизнес, чем с республиканцами (представляющими промышленные круги). Возможно так было до пика добычи нефти. Находящиеся сегодня у власти в США, завтра могут стать париями и изгоями, связи с которыми могут серьезно повлиять на репутацию и безопасность любого, кто делал с ними бизнес.