суббота, 2 марта 2013 г.

КНС Еженедельное обозрение №42



Подкидыши

Прошло почти два года с того момента как КНС поднял тему подкидышей в российской власти (1, 2, 3,). Что произошло в России за эти два года?
Давайте начнем сначала - тема прихода к власти Путина в российской прессе является закрытой. На форумах её редко редко поднимают, но когда поднимают, то хорошо организованные и хорошо оплачиваемые “тролли” эту тему забалтывают. Основная официальная версия восхождения Путина - он был вынесен наверх стечением обстоятельств.
У этой версии несколько слабых моментов.
  • Во первых - любой думающий читатель, знает какого накала было противостояние СССР и США, и в военной сфере и в сфере тайных операций. Стечения обстоятельств конечно случаются, но и ЦРУ и КГБ были мастерами организации случайного стечения обстоятельств. ЦРУ часто было на шаг вперед, и широко использовало новые технологии. В фильме Сириана показана одна из таких технологий - провод во власть недалекого и порочного человека, которым легко манипулировать и через которого можно легко установить власть над страной без прямой оккупации. Фильм снят относительно недавно, и необходимо принять во внимание, что информация об операциях такого масштаба попадает в фильмы спустя много десятилетий - то есть реально такие операции проводились с 1960-х, а возможно даже раньше. Скудность информации о восхождении Путина, является косвенным доказательством того, что обстоятельства были не случайны, и организаторы его прихода к власти предпочитают оставаться в тени.
  • Во вторых - в том же фильме Сириана, мы видим как к власти приводят туповатого и недалекого человека. Но ведь скажете вы, у Владимира Путина есть кандидатская диссертация, он не недалек и не глуп - дурак не напишет кандидатскую. Да, дурак не напишет кандидатскую, но дурак может её купить. Более того, такая организация как ЦРУ, легко найдет дурака, и надоумит его купить диссертацию, специалисты ЦРУ эту диссертацию напишут, заложив туда десятки мин замедленного действия, и дурак успешно защитится. И вот такого дурака с ученой степенью и с планом действий, начертанным специалистами ЦРУ в диссертации, начнут изо всех сил двигать во власть, расчищая ему дорогу, убивая возможных соперников.
Итак, давайте посмотрим, что подтвердилось из версии КНС о подкидышах в российской власти за последние два года.
  1. В начале февраля 2013-го был арестован глава Высшей Аттестационной Комиссии (ВАК) Феликс Шамхалов. Телеканалы сообщают, что разложение длилось долго и зашло далеко. Под подозрением оказались многие люди во власти. То есть сегодня мы знаем, что люди во власти покупают диссертации, и что да есть возможность для иностранных спецслужб эти диссертации писать под конкретных российских чиновников, тем самым оказывая влияние на политику России. А если есть такая возможность, то нужно быть очень наивным человеком, чтобы думать, что такая организация как ЦРУ её не использовала.
  2. В фильме Сириана, задача у ЦРУ простая - обеспечить максимальный экспорт нефти из арабской страны и остановить её реальное экономическое развитие - превратив её в сырьевой придаток, в колонию. Именно такая тема диссертации у Владимира Путина - максимальный экспорт ресурсов из страны, остановка реального экономического развития. Вот одна из ранних операций Путина-президента - при катастрофическом состоянии российской нефтянки, он готов увеличить экспорт в разы!!! Ну чем не дурак из фильма Сириана?
  3. У существования подкидышей есть и другое косвенное подтверждение. Проникнув во власть, подкидыш постарается провести на ключевые позиции других подкидышей - даже если он их не знает сам, зато их всех хорошо знает кукловод в ЦРУ (или другой западной спецслужбе). Отношения подкидышей на таких должностях, отличаются от нормальных рабочих отношений - во первых у подкидышей результаты их работы всегда плачевные, а во вторых подкидыш никогда не накажет, не уволит, и конечно не посадит в тюрьму, и не расстреляет другого подкидыша - они все делают одно дело, делают успешно, а если общественности кажется, что в министерстве обороны воруют, а армию уничтожают, то с точки зрения подкидыша - в министерстве обороны достигли феноменальных успехов и подкидыша, там работавшего следует наградить, а не наказать.
  4. Существование подкидышей и их связь с иностранными спецслужбами (не факт, что подкидыши - птенцы ЦРУ, возможны и другие варианты) подтверждает и убийство генерала Грачева (1,2). Его убийство показывает, что в России в тайне от общественности, подкидыши, под руководством иностранных спецслужб, проводят на территории России секретные, грязные и опасные операции. Операции настолько секретные, что бывший министр обороны России, немедленно устраняется узнав об их существовании.


Железная маска

В начале февраля в западных СМИ появились сообщения (1, 2) о заключенном Х. Его содержали в израильской тюрьме, в специально построенной камере, под непрерывным видео наблюдением. Никто из персонала тюрьмы не знал его имени, и никто не знал, какое преступление он совершил. Его арестовали в начале 2010-го, а в конце 2010-го его нашли повешенным в камере. Его смерть скрывали более 2-х лет. Но в феврале 2013-го австралийское телевидение показало фильм о заключенном Х (фильм и отдельно текст к фильму).
Имя заключенного Х - Ben Zygier, он из известной еврейской семьи, которая эмигрировала в Австралию, отец - раввин. Бен вернулся в Израиль в 2000-м, где работал в Моссад.
Начнем с того, что по убеждению австралийского телевидения - смерть Бена была не самоубийством, а казнью - напомню, камера была специально выстроена для человека убившего президента Израиля, и совершить самоубийство в ней технически невозможно.
Если Бена казнили, то возникает вопрос - какое преступление он совершил? Преступление держится в секрете, но мы знаем, что это преступление “поставило под угрозу существование государства Израиль”. Напомню, что Израиль обладает пятым в мире арсеналом ядерного оружия после США, России, Китая и Франции. Технически эти страны могут уничтожить Израиль, но в реальности, только одна страна способна уничтожить Израиль - эта страна США.
Давайте разберемся -
  1. Мог ли Бен получить секретные данные, которые могли бы подвигнуть США на уничтожение Израиля?
  2. Что это за секретные данные?
  3. Идет ли процесс уничтожения Израиля и в какой он стадии?
  4. Какие угрозы возникают для России?

  • Итак Бен работал 10 лет на Моссад - согласно официальной версии и теоретически мог стать майором или даже полковником. Не очень высокая должность. Однако здесь есть неучтенные прессой моменты, а именно - “Бен из известной еврейской семьи, и его папа - раввин”. Эту дополнительную информацию можно прочесть по другому (учитывая национальные особенности евреев) - папа и дедушка Бена были шпионами, а Бен занимался шпионажем на Израиль с детства. Зная это, очень правдоподобной выглядит версия о том, что либо Бен, либо кто то из его родственников имели доступ к информации, утечка которой поставила под угрозу существование Израиля.
  • Израиль несомненно проводил и проводит секретные операции, которые раздражали и раздражают США, но ни одна из них не может являться причиной для уничтожения Израиля. Ни одна, кроме этой.
  • Если мы возьмем за условную дату утечки информации 1 января 2010-го, то увидим, что вокруг Израиля начали происходить очень, очень, очень странные вещи. Конечно, это все - “стечение обстоятельств”, но надо признать, что работают настоящие мастера своего дела, без тупой ярости, без бессмысленных угроз, деловито и эффективно, готовиться ликвидация целой страны и целого народа. Давайте посмотрим на календарь:
    2010 январь - утечка информации
    2010 15 декабря - казнь Бена (прямой вызов США, брошенная в лицо США перчатка).
    2010 17 декабря -
    революция в Тунисе
    2011 январь -
    революция в Египте
    2011 январь -
    начало гражданской войны в Сирии
    2011 февраль -
    революция в Ливии
    Сегодня мы видим конечную стадию присоединения Сирии к коалиции государств, которые уничтожат Израиль.
  • Ну а что же Россия? В свете описанного выше, зловещим знаком становится хищение ядерного оружия в Крымске, и убийство генерала Грачева. Украденное российское ядерное оружие, подкидыши могут использовать для ядерного терроризма за пределами России, поставив под ответный удар русский народ. Другая мысль - фраза “ФСБ взрывает Россию”, возможно некорректна. Взрывы домов в России привели к власти Путина, и многие приписывали взрывы ФСБ, однако в свете вышеописанного, фраза должна звучать так: “ФСБ не знает, кто взрывает Россию, ФСБ не знает, на кого работает Путин”.


Реки крови

20 апреля 1968-го года, депутат британского парламента Энох Пауелл выступил с речью-предупреждением, озаглавленной “Реки крови”. Он предупредил британцев, что массовая иммиграция приведет к массовому кровопролитию. Описание речи на русском и комментарий, можно найти здесь. Речь на английском - здесь (в списке 100 величайших речей!!!)..
Вот краткие выдержки из речи Эноха:
  • задача политиков предотвращать зло, которое можно предотвратить
  • восемь лет назад на улице в Вулверхамптоне негр купил дом. Сегодня на этой улице остался только один белый человек
  • К 2000-му в Британии будет 5-8 миллионов иммигрантов
  • В Великобритании будут районы, где черные будут составлять большинство
  • В Великобритании, через 20 лет, негры будут стегать кнутом белых людей (иносказание).
  • История полна войн, про которые было совершенно точно известно, что они никогда не начнутся.
Речь вызвала ярость либеральной общественности, Энох потерял пост министра.
Здесь знаменитая телепередача (1969), в которой, знаменитый в Британии, телеведущий-еврей, высмеивает “глупого” и “недалекого” Эноха, а белые глупые и “недалекие английские зрители смеются и хлопают.
Но давайте посмотрим, прав ли был глупый Энох.
Сегодня в некоторых районах Лондона - 90 процентов родившихся детей - дети иммигрантов. В Лондоне и многих других городах Великобритании, на улицах, практически нет белых лиц.
Библия описывает великий исход евреев из Египта, приводя астрономическую цифру - 600 тысяч человек (многие источники указывают 600 семей, а не 600 тысяч). Только за последние несколько лет, 600 тысяч белых бежали из Лондона. Город стал из белого - черным. Казалось бы, что Великобритания - богатая страна, и приток иммигрантов делает её еще богаче. Однако на прошлой неделе Британии понизили кредитный рейтинг, в стране резко начали меняться климатические условия, а мировая экономика, после достижения миром пика добычи нефти в 2005-м, перестала расти.
Неожиданно оказалось, что в стране нет денег, чтобы платить пособия безработным иммигрантам, которые едут в Британию со всего мира и рожают по 10 детей, только для того, чтобы получать больше денег от государства.
Неожиданно, оказалось, что в стране начался продовольственный кризис, и что продукты в стране, все больше и больше становятся похожи на зеленый сойлент.
Сегодня, просматривая речь Эноха, которая была написана 45 лет назад, становится понятно, что это была речь провидца, что “реки крови” потекут по улицам Лондона, и других городов страны, и потекут очень скоро, что виновные в этих “реках крови” - либеральные политики и евреи, организовавшие массовую иммиграцию в благополучную страну, и что делали они это вполне сознательно, желая достичь именно тех результатов, к которым страна пришла сегодня.