воскресенье, 31 марта 2013 г.

КНС Еженедельное обозрение №44


Климатическая катастрофа и её последствия

Давайте вернемся к теме резкого изменения климата (предыдущие ссылки 1, 2).
В этом году случилась необыкновенно холодная зима в Великобритании. Холода возможно продержаться еще месяц (1, 2), но уже сегодня понятно, что с погодой в Великобритании творится что то непонятное. Синоптики, всю зиму, каждую неделю, предрекали резкое потепление, которое так и не материализовалось. Люди настолько устали от фальшивых прогнозов, что на синоптиков мало кто обращает внимание.
Ученые климатологи, также не могут объяснить, почему в стране в которой, по их обещаниям, после 2000 никогда не должен выпадать снег, одна за другой случаются небывало суровые зимы.
В стране начался падеж скота, фермеры которым давно пора сеять, оказались на грани банкротства, по мнению прессы, эта зима убила 30 тысяч человек.
Итак, давайте разберемся, что на самом деле происходит, и касается ли изменение климата в далекой стране, России?
Если вы попытаетесь найти информацию о глобальном потеплении в поисковике - вы её найдете сколько угодно, а вот если вы попытаетесь найти информацию о ледниковом периоде (в особенности на английском), то вы её не найдете, все ссылки ведут к информации о многосерийном мультфильме - очень похоже на дымовую завесу, не правда ли?
Информации и ледниковых периодах мало. Мы знаем, что ледниковый период - это норма за последние несколько миллионов лет. Они сменяют друг друга, с точностью часов, а между ними короткие (по геологическим меркам) межледниковые периоды, которые (если сравнивать цикл с календарным годом) длятся три недели, а все остальное время - это ледниковый период. Сегодня мы живем на исходе 21-го дня, но это совершенно не значит, что ледниковый период начнется в следующем году, но и исключать этого нельзя.
Несомненно, что многие страны ведут исследования в этом направлении, но информация о неблагоприятном изменении климата планеты несомненно является секретной - во первых потому что такая информация может серьезно повредить мировой экономике, а во вторых потому что она может кардинально изменить геополитическую обстановку на планете, и сегодняшние союзники, могут завтра оказаться смертельными противниками, следовательно, чем меньше людей и стран об этом знают, тем лучше для посвященных.
Поскольку ученые не могут дать внятного ответа, почему в стране, где не должно быть снега, уже четвертый год подряд случаются “самые холодные за последние 100 лет” зимы, давайте попробуем найти объяснение сами.
Великобритания - страна, само существование которой зависит от Гольфстрима, давно и систематически ведет исследование этого теплого течения, использую все имеющиеся средства, включая атомные подводные лодки. Несомненно, страна, знает о Гольфстриме больше, чем кто либо другой. Великобритания знает, чем грозит ей остановка или замедление Гольфстрима, и несомненно имеет план действий на этот случай, позволяющий по крайней мере эвакуировать население с острова.
Неожиданно в конце 2009-го что-то случается с течением, и в Великобритании наступает самая холодная зима за последние 100 лет. Пытаясь остановить неминуемое, англичане взрывают нефтяную платформу в Мексиканском заливе, в том месте, где начинается Гольфстрим, и смесь нефти и воды, образует на поверхности течения тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды и тем самым замедляет отдачу течением тепла в атмосферу, и помогает течению принести больше тепла к берегам Великобритании. Не факт, что оборудования для производство водо-нефтяной эмульсии находилось на взорвавшейся платформе - взрыв мог быть лишь прикрытием. Факт тот, что лето 2010-го было аномальным во многих странах мира (вспомним российские пожары) и последним нормальным летом в Великобритании.
Когда КНС выдвинул эту версию в 2010-м, почти все читатели назвали это паранойей. Однако прошел 2010, 2011, 2012 (и с каждым годом в Великобритании становиться все холоднее - Гольфстим приносит все меньше тепла) и сегодня многие читатели из России, а в особенности из Великобритании и США, задают вопрос - а что собственно происходит с погодой, где внятные ответы ученых, что же произошло на взорвавшейся платформе??? Все больше этих вопросов появляется на форумах СМИ в англоязычных странах, но вразумительного ответа никто не получил.
В 2013 в Великобритании полностью скомпрометированной оказалась теория глобального потепления, и все больше людей задают вопрос - а не начало ли это большого ледникового периода?
К сожалению, информации для размышления у нас немного.
Первый факт - взрыв платформы. Все больше и больше людей в США склоняются к мысли, что платформа взорвалась не сама по себе. Количество исков к БиПи в США все растет, а также растет подозрение (вспомним Давос), что под носом у США проводились и проводятся климатические эксперименты, которые неблагоприятно влияют на климат в США. Поскольку в Давосе опубликовали доклад о попытках “островной нации” изменить климат планеты, и на горизонте не видно других попыток изменения климата планеты, кроме аварии в Мексиканском заливе, разумно предположить, что не только КНС считает, что платфома взорвалась не сама по себе. И здесь сразу возникает вопрос - а какого же масштаба событие произошло с Гольфстримом в конце 2009-го, что власти Великобритании пошли на риск прямого конфликта с США и начали столь рискованную операцию, поставив под угрозу климат всей планеты, существование всего человечества? В Великобритании регулярно случаются малые ледниковые периоды, последний закончился ровно 200 лет назад - Темза последний раз замерзла в 1814-м. Но под угрозу существование Великобритании этот малый ледниковый период не поставил. Следовательно в 2009-м с Гольфстримом случилось что-то более серьезное. Ученые (официально) до сих пор не знают, чем же вызываются большие ледниковые периоды, но многие склоняются к мысли, что поскольку температуры падают очень быстро, то существует “спусковой крючок”, и многие считают, что спусковым крючком является Гольфстрим.
Вот если, с Гольфстримом в 2009-м случилось, что-то, что могло вызвать большой ледниковый период, то тогда, это объясняет и действия властей Великобритании и резкое похолодание на острове. Дело в том, что Великобритания, во время межледникового периода, является зеленым островом, где никогда не бывает снега, а вот во время ледникового периода, остров находится под трехкилометровым панцирем льда и жизнь на нем невозможна.
Существуют ли какие нибудь доказательства, кроме взрыва платформы и резкого изменения климата на острове, ну и доклада для Давоса, который составляли всего 1000 ведущих ученых??? Давайте поищем.

Шотландия

Неожиданно, в Великобритании начался дележ остатков нефти. Шотландия заявила, что британская нефть находится в её территориальных водах. Шотландия уже готовиться стать независимой, даже несмотря на то, что ей придется для этого выйти из Европейского Союза. Добыча нефти в Великобритании (Шотландии) достигла пика в 2000, и с тех пор быстро снижается - спорить скоро будет не из за чего.
Однако, если предположить, что Гольфстрим угасает, а первой окажется затронута Шотландия, так как она находится на севере острова, то это объясняет и внезапное стремление к независимости, и желание установить контроль за нефтью.
Эмигрировать шотландцам с острова некуда, а вот обладая контролем за запасами нефти и газа в Северном море, 5 миллионов шотландцев, во время всемирного энергетического кризиса, вполне могут найти себе новую родину.

Визиты военных

Начались массовые визиты российских военных в Великобританию.
декабрь 2012 - адмирал Чирков
март 2013 - генерал Шойгу (1, 2, 3)
март 2013 - генерал Бахин
Какова цель визитов? Совместная военная операция? Где? Охрана переезда британцев в Кемскую волость? Где эта Кемская волость? Англичане предпочитают там где потеплее и там где есть нефть. Чечня? Там активно раскачивал ситуацию Березовский (Великобритания). Татарстан? Там похоже активно раскачивает ситуацию Путин. Азербайджан? Там активно раскачивают ситуацию сами англичане.
Очень скоро мы узнаем правду.

Березовский

Неожиданная смена климата несет с собой смену геополитических приоритетов. Дело (смерть)  Березовского играют наиважнейшую роль в понимании того, что сегодня происходит в России и в мире.
Для неискушенного читателя сойдет и такая версия - неожиданно, Великобритания природой была поставлена в такую безвыходную ситуацию, что была вынуждена начать сотрудничество с режимом Путина, и ликвидировала его противника Березовского.
Однако давайте посмотрим на временные рамки. Когда началось сотрудничество? В прошедшие месяцы? Березовский проиграл судебный процесс Абрамовичу, который он был уверен обязательно выиграет. Случилось это в августе 2012-го. Уверенность в победе у Березовского была неспроста - очевидно, что кто-то, кто контролирует английские суды и с кем работал Березовский, уверил его в выгодном исходе дела. Однако в августе 2012, Березовский проиграл судебный процесс и понял, что что-то в планах англичан резко поменялось, и идут какие то переговоры англичан с Путиным, которые должны решить его судьбу.
В то, что история началась лишь в августе 2012-го, можно было бы поверить, если бы не одно но. Дело в том, что об изменении климата англичане узнали не в 2012, и не 2009, за за несколько десятков лет до этого. И именно тогда они начали составлять планы, детали которых оговариваются сегодня. Именно тогда начали продвигать на нужные места нужных людей в нужных странах. Именно эти люди вызвали крах СССР, завладели собственностью и властью в России. Березовский несомненно был одним из них, но не единственным и не главным. Сегодня у власти в России находится человек, приведенный во власть Березовским, фактически иностранной разведкой, человек с сомнительным прошлым, пробывший много лет за границей. Смерть Березовского была бы хорошей новостью, но обстоятельства указывают на то, что вместо Березовского, у англичан появился (или вышел из тени) гораздо более перспективный и влиятельный персонаж.

Мертвая рука

Резкое изменение климата несет новые проблемы для мира и для России. Давайте представим, что англичане получили достоверную информацию о том, что осенью Гольфстрим остановится, и Великобритания зимой погибнет. Сюжет кажется фантастическим, однако давайте попробуем понять, что же будут делать англичане и чем это грозит России.
Мировое сообщество не примет переезд целой страны, в особенности тогда, когда климат изменится не только в Великобритании, но и на всей планете. Очевидно, что для выживания, Великобритании необходимо будет создать неразбериху на мировой арене, атаковать например США, выдав атаку, за атаку третьей стороны, например России, и пока США и Россия будут воевать, создать еще какой нибудь предлог для эвакуации страны, на территории проигравшей страны (России).
Другой вариант, который приходит на ум - мертвая рука. Англичане вполне могут создать систему, наподобие “мертвой руки”, которая бы нанесла удар по России или США после гибели острова.
Вариантов действий Великобритании существует множество, но все они несут угрозу для России, так как выживать в условиях резкого изменения климата, можно будет лишь за чей то счет - “боливар не выдержит двоих”.

Новый взгляд перед тревогой

Сегодня все больше и больше читателей убеждаются, что СССР распался не просто так, что против государства велась непрерывная тайная война, что в государстве действовала “пятая колонна”, которая в общем то не понимала для каких целей её использовали.
Сегодня становится ясно, что истинные цели борцов с СССР - это земли, природные богатства и жизненное пространство.
Сегодня мы являемся свидетелями, того, что перемены климата, которых человечество никогда не видело, не за горами, что некоторые страны уже поставлены на грань выживания.
В этих условиях, России, как и другим государствам, придется бороться за выживание. Россия находится в лучших условиях, чем большинство других государств - территория, ресурсы, население, но это может сыграть против России - слишком много желающих и завистников, и слишком расслабленное население и непонятно на кого работающее руководство страны.
До начала больших событий, по видимому, осталось совсем недолго. Поэтому каждый россиянин должен себя спросить - доверяю ли я руководству страны, на что ориентированы эти люди, где и как живут они, их дети и их родственники, как они пришли к власти. Сегодня еще не поздно что то изменить!